Продукт времени

Смиренный
В меня марксизм глубоко вбили
Я, за Рабочего "топлю"
А до того, мы с богом жили
Теперь Рабочего молю.

И, вот, явилися "ланцеты"
Доступен стал мне интернет
А, те, копают. - Их скелеты
И пишут то, чего здесь нет.

Интеллигенция предала
И это сделала не раз
Надежды ей казалось мало
Но не убит в нас Разум наш.