Моим сестрам

Лидия Калашникова 2
МОИМ СЕСТРАМ
Грустно прощаться с родными!
Поезд несет меня вдаль
Дорогами мне чужими,
А сердце сжимается: «Жаль!»

Я слезы стряхну украдкой –
Ими грудь наполняется вновь…
Встреча была такой сладкой,
Ведь сестры – моя это кровь!

Пусть редко мы видимся очень,
Но кровные узы тесны,
А годы бегут – вот их осень
И мысли грУстны… Ох, грустнЫ!

2016