Рожденье

Таня Арт
Какое сборище ворон!
И галок.
Цвет серо-чёрный так хорош!
И ярок.
О вкусах много говорить -
Пустое.
По-настоящему любить -
Простое.
Склюют пернатые зерно -
Им надо.
А лето всем даёт тепло
В награду.
Цветут ромашки, васильки -
Виденье.
Сегодня праздник небольшой -
Рожденье!
28.07.23