Ночь

Ника Авелис
Если от вас отвернулась удача,
Ночь и темно, и не видно пути,
Если встаёт за преградой - преграда,
И невозможно их обойти...
Если совсем потеряли надежду,
Если вам дальше страшно идти,
Остановитесь! Ночь темна пред рассветом.
И подождите, чтоб не сбиться с пути.
Всё, что дано по судьбе - не исчезнет,
Надо всего лишь чуть-чуть подождать.
Солнце взойдёт - дорогу осветит.
Ночь нам дана, чтоб свой путь осознать.