Облака растворяют объятья

Татьяна Верясова Ермишова
Облака растворяют объятья
Океана бескрайнего света,
Обнимая уставшее лето
И девчонку в фисташковом платье.

К ним руками потянутся тонко,
Подчинившись их радостной воле,
Все травинки бескрайнего поля
И в фисташковом платье девчонка.

Уплывут облака так некстати,
И трава снова ляжет под ветром,
И вопросы сойдутся с ответом
Той девчонки в фисташковом платье.