Пародия на А всё могло бы быть иначе. Гарик Зэт

Валид Хаджиев
Писать на стенах туалета
Всегда умел наш Гарик Зэт
И по иронии сюжета,
Стал рифмой он к слову - клозет.
----
Героем слыл в войсках диванных,
Отчаянный среди рубак,
Бывал (со слов) в делах он бранных
И с Царственным пивал коньяк.
----
Ему не верить нет причины,
Ну, кто мы здесь без буквы "Зет"?
Коротыши, не исполины,
Каких уже в природе нет.
----
Но мы не пачкаем сортиры,
Не измеряем чей-то рост
И никогда в наши кумиры
Не влезет ложечник-прохвост.
-----