Я любила тебя...

Ирэн Домановская
Я любила тебя до кончиков ногтей,
До терпкой оскомины на зубах.
Ты мой принц, мой сказочный Лель
И остался таким до седин в волосах.

Много было всего, но не было больше,
А могло..., но теперь уже всё равно.
И связуема нить стала чуточку тоньше,
Видно бытом почти всё прожжено.

Отгорела душа, отпылали рассветы,
Вроде спокойнее стало теперь.
Мы как будто с тобой на этой планете
Проживаем остаток прошлых потерь...