Сначала

Ека Питер
дай мне лишь пару минут всего. помнишь и знаешь, но
раз так вышло, нет победителей в этой игре. ..дождь
очумело лишь лупит по крышам. пьяное солнце смеется
не зло.

как целовал, когда так психовала..
               

дай мне лишь пару минут всего.
я ведь не дура, ..не буду




сначала)