Девочки выходят замуж...

Ирэн Соболева
Девочки выходят замуж,
входят в мужа,
замерзают в стужу.
Не успела полетать -
и там уж.
Невтерпеж ей.
Засмотреться в лужу
не успела,
не взлетела к звездам.
Окунулась в простыни льняные...
Девочки!! Идите замуж поздно!!!
Полетайте!!
  27.10.2010