А ты парень жуй этот сыр...

Алексей Рожнов
Маленький старый Монблан
Много швейцарского сыра
В долинах холодный туман
А в целом пристойно и мило
Для старых и дряхлых душой
И склонных к разврату и неге
Соблазн загнивать здесь большой
Забыв о славянской телеге
А то что способна она
Вдруг стать боевой колесницей
Лишь знает шалунья Луна
И те кому вещее снится
А ты парень жуй этот сыр
И шастай блохой по Монблану
А также купи сувенир
Ну тот что тебе по карману
А мы на телеге своей
Продолжим опасные скачки
И сталью булатных мечей
Загоним истории клячу