Здоровые глазки

Маша Сноу
Этим утром воин Женя
Победил аж в двух сраженьях!
Вылечил он левый глаз,
Также правый - всё за раз!
Глазки Женечки устали,
Но сиять не перестали.
Заживут - и в добрый путь!
Только дай им отдохнуть.

Месяц Женю обнимает,
Лунным светом согревает.
Солнце радости полно -
Ведь ему не всё равно!

Ну, а мама грусть развеет
И погладит всех нежнее!
Если мама с Женей рядом,
То других лекарств не надо!

********
Фото из интернета