Стой, держись и ни шагу назад!

Светлана Вашина
Я стараюсь стоять красиво
в позе той, что поставит жизнь.
И всегда говорю «спасибо»,
и шепчу себе: «Только держись!
За друзей, подающих руку,
за родных, тех, кто любит и ждёт,
за удачу, за опыт, науку,
за мгновение, если вдруг повезёт,
за короткое доброе слово,
за любой ободряющий взгляд…»
Повторяю я снова и снова:
«Стой, держись и ни шагу назад!»