И времени, мы время, жаль не дали

Максим Ничей
Мне ночи не хватает без тебя,
И ветер не похож с твоим дыханьем...
Могу я лишь во снах обнять любя,
А по утрам смывать воспоминанья.

Окно потеет от несчастного дождя,
Тепло в квартире, а в душе уже не очень.
Я помню наши взгляды уходя,
На перекрёстке чувств - следы как многоточия...

Июльский вечер остывает после дня,
А ночь укутает прохладой моё тело...
Но, мне не спится до поздна, себя виня,
Прошу прощенья, только вряд ли ты хотела

Остаться в тишине своей мечты,
Порывах страсти и несбывшихся фантазий.
Вот только б не осталось пустоты,
Вот только б не осталось в сердце грязи!

Пусть будем мы навечно далеки,
Закроемся внутри людской морали...
Сжимает жизнь всё, что хотелось, как тиски,
И времени, мы время, жаль не дали.