Афоризм дня 28. 07. 2023

Оксана Линевская
Ценить нужно то, что имеешь, заглядываться на чужое, значит завидовать и гневить Всевышнего, который каждому даёт то, что на самом деле нужно, и тогда, когда это нужно...
(28.07.2023)