В утреннем кофе

Валентина Боос
В утреннем кофе, в глотке суетного дня
В воздухе после дождя, и в лучах заката
Ты где-то рядом, ты будишь во мне меня
Все,как и раньше, но только теперь как надо.
Я обниму-не руками, а всей душой
Нежно губами коснусь твоей гладкой кожи
Ты улыбнись, своим светом меня укрой
Станет неважно насколько мы непохожи.
Как же естественно просто прижать к груди
Просто вдохнуть аромат и на миг забыться
Знаешь.. мне кажется...нет, не скажу, прости...
Так и должно было, видимо, все случиться