Денежное дерево

Ольга Ноздрина 2
Денежное дерево на моем окне.
Я когда-то верила, что поможет мне.
А монетки таяли в старом кошельке,
Быстро утекали так, что вода в реке.
Красила я волосы в новый модный цвет,
Жизнь меняла полосы, только денег- нет!

Как бы ни забавилась - все я на мели...
Денег не прибавилось. Но...стихи пошли!