Я прошу у Бога

Хельга Владимирова-Сигова
Пред иконою склонившись,
Помолюсь я перед сном,
Чтобы счастьем и любовью
Преисполнился мой дом,
Я прошу у Бога мира
Для моей большой Земли,
Чтобы матери живыми
Дождались всех сыновей.
Пусть нам ярко светит солнце,
Дарит радость и тепло,
Приумножится с годами
Благость, верность и добро.
Весело играют дети,
Не нарушит их покой
Никогда на всей планете
Злой, тревожный, страшный вой.
Господи, прошу, дай мира,
Пусть вернутся сыновья
К своим матерям любимым,
Отцы к детям, и мужья.
Пусть кружится шарик синий
Меж созвездий и светил,
Дай всем крепкого здоровья,
Пусть на всё хватает сил...

10.07.2023