Привет из бездны

Дмитрий Московский
Какой-то странный взлохмаченный субъект на видео выдавал что-то рифмованное – не стихи, а именно нечто в рифму выкрикивал.

Надо же - сразу не узнал актёра Дмитрия Назарова, пока не прочитал подпись под видео.

Пришла на память строчка из моего романа «Толкователь Чудес»: «Ну, не может человек себя сам, по своей воле, до такого нечеловеческого состояния довести!»

И к тому же – настолько стремительно, за такой небольшой период времени. Безусловно, любой может заболеть, но здесь – явно другой характер недуга, не физический.

На фото Александра Невзорова, где ему всего 26 лет, наличие чего-то разрушительно-враждебного – уже ощутимо. А вот на фотографиях молодого Дмитрия Назарова – нет.

Зато явственное ощущение духовной пустоты – имеется. А свято место пусто не бывает – оно обязательно заполнится, рано, или поздно.

И сейчас понятно, что это именно она – нечистая сила, которая захватывает человека и встраивает в него определённые алгоритмы.

И опять же строчка из моего романа приходит на память: «А эта штуковина, выходит, в разных режимах действует, и отдачу может производить в неодинаковых временных отрезках.»

Да, это действует абсолютно в разных режимах, вдобавок, подстраиваясь под особенности характера человека, под его когнитивную структуру.

А потом начинается качественная замена всех систем, если коротко - происходит превращение живого в неживое.

Обратите внимание, с каким вдохновением и яростным наслаждением эта обращённая нежить желает всем страданий, несчастий и погибели.

Всё потому, что они сами уже – погибли. Иначе, они бы знали, что смерти – в том виде, в котором они её себе представляют и желают другим, не существует.

А вот в том виде, который наблюдается при взгляде на них самих – смерть не только существует, но ещё и зримо управляет человеческим сознанием и оболочкой.