К трёхимённому

Валид Хаджиев
....Гавриил Тишков,
    Всеволод Тишков
    Сева Севастопольский.
"Чтоб больше славы поиметь,
Хотя бы с каждого по треть"
          ---В.Хаджиев---
--------------------------

Что в имени твоём? Сказать мне трудно честно,
Их у тебя сейчас по счёту целых три,
И ошибиться мне прилюдно не уместно,
Скажу тебе я: Брут, а ты - Экзюпери!
-----
И пусть ты не француз, кому какое дело,
На кличку или свист оборотишь свой взгляд,
За этот свой конфуз мишенью для прицела
Ты станешь для других, хоть сменишь свой наряд.
-----
Агент ты или нет, я этого не знаю,
Но ты себя ведёшь, как Ленин в шалаше,
Двулик ты иль трилик - история другая...
Ты королём предстал, как прежде в неглиже.!
------