С Днём рождения, подруга!

Любовь Белимова
Уважаемую Акулину Яковлевну Минько
 с Днём рождения.

Посреди земного круга
Ты на радость рождена.
С Днем рождения, подруга!
В песню, в жизнь ты влюблена.
Любишь с нами ты общаться,
"Ветеран" - твой добрый друг.
Здесь ведь можно развлекаться,
Ты сейчас среди подруг.
День рождения лишь с чаркой,
С угощеньем за столом.
С добрым словом и подарком,
И с улыбкою притом.
У тебя недавно счастье
Дочка Лена принесла.
Для добра, тепла и ласки
Внучку Ксенью родила.
Видишь ты, как подрастает,
Удивляет всех она.
Улыбается, играет,
С ней не скучно никогда.
Пусть бывает часто трудно,
Это жизнь! В ней так всегда!
Есть и праздники, и будни,
Не сдавайся  никогда.
Мы сегодня поздравляем
С Днем рождения тебя.
Мира, радости желаем.
Говорим мы все, любя!