Навигатор личности - когда чисто вокруг...

Алевтина Ерема
Когда чисто вокруг, и чисто внутри,
То не к чему, старости, крепиться.
Нет гирь на ногах, "пауков" в голове,
Ничто по углам, не таится.

Источник внутри, свой ритм задаёт,
Вогруг головы все искрится.
Центросомы активно светят в крови,
ДНК многослойно, - ветвится.

В переменах встроено смыслов новье',
Как правильно жить и трудиться.
Исчезло, как сон, что было старьем,
Лишь свежесть вокруг, шевели'тся.

Так важно, успеть, - настрой поменять.
На новый этап и рожденье.
По уровню Света шаг измерять,
Не дать себе впасть, в заблужденье.