Не попадут

Владимир Тенигин
Я, иду приморским парком,
Ем мороженый пломбир;
Скоро стану перестарком,
А, потом, покину мир

Заросли травой все пляжи
От Одессы, до Рени;
Раньше здесь случались кражи,
А теперь, пусты они

За морем, Россия, где ты?
Ну, а, я, сегодня тут;
Из неё, летят ракеты,
Но в меня, не попадут!
     *            *            *