Луч надежды

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Сникни грусть, уймись печаль,
Разместить в сознании радость.
Всё, что было мне не жаль.
Жаль, что малое осталось.

Растерял я свой порыв.
Прокутил былую щедрость.
Нет стремленья на разрыв
и сердечную душевность.

Слишком много в мире зла
и зловонного дурмана.
Злоба алчность принесла
вместе с жаждою обмана.

Растворилась в тине лжи
нынче вера в человека.
Гнёт желанье услужить
иль укрыться от ответа.

Но от звёздных стен Кремля
луч надежды встрепенулся.
Скинь балласты, Русь моя.
Дай доверию вернуться.
www.skripkin.ru