В моём бессилии люби меня Триолет

Валентина Карпова
В моём бессилии люби меня,
Иль уходи - не оскверняй надежду.
Открыта я... не будь со мною между -
В моём бессилии люби меня.
Растеряна - былого нет огня.
Разлук готова примерять одежду.
В моём бессилии люби меня,
Иль уходи - не оскверняй надежду.