Касался губ моих...

Нина Сулыгина
Касался губ моих связуя
мгновенья прошлых лет.
Глаза в глаза, ликуй! Ликуя
идёшь за мною вслед!

Большой тернистый путь балуя,
унёс потоки бед.
Волна наплывших чувств чаруя,
любви свивала свет!

Слова играли ловкой прытью,
пронзали и влекли
галопом четким, верной мыслью
сближали, как могли.

Звенели и гремели эхом,
вносили шумный всплеск!
Ласкали тёплой негой, верой,
несли жемчужный блеск!

Без фальши, без притворства, лихо
вплетались в плоть любви.
Остались на устах и тихо
шептали до зари!