Папе

Ксения Мельникова -Другая
Папе
Папа, тебя уже давно нет,
Мне не хватает, поговорить.
Только старых фотографий свет,
Напоминает о вашей с мамой любви.

Папа, над нами неба голубой цвет,
В мире опять, не обошлось без войн.
Папа, только тебя так давно нет -
И не спросить, был в кого влюблен?

Папа, ты столько знаний унес,
Робко улыбался и в огорчении, пил.
Папа, у меня всего пара вопросов -
Как ты жил и кого любил?

Папа, каждый июль снова о тебе,
Воспоминания сегодня с дождем.
Главное, не по твоей судьбе...
Не переживай, мы нормально живем!

Папа, ты так старался жить,
Щедро дарить, баловать и дружить.
Голубая тонкая и незримая нить...
Теперь со мной, только Бог...

Напоминает, о нем...

Папа
11.07.1954-1.02.2002

28.07.2023
К.М.