В тишине

Ольга Сланова
Рифма белыми стихами
Растворяется в ночи,
В одиночестве встречая
Утро раннее в тиши.

Дымкой бледной поднимаясь,
Испаряется вода,
В облаках соединяясь
В капли летнего дождя.
 
Кучевые силуэты
Проплывают высоко
Серость вдаль уносит ветер,
Обещая днем тепло.
 
Расплескались ярким блеском
Солнца чистые лучи,
В зазеркальях поднебесья
Отражают свет они.