потому что я не мужчина

Анна Сух
Если весело- я смеялась
Если грустно- смеялась тоже,
Если больно мне и обидно-
Я смеялась в ответ им тоже ..
Гоготала и улыбалась,
Когда плакать внутри хотелось,
И молчала и извинялись,
Потому что любви хотела.
Возомнила себя я сильной
И с мужчинами вровень тягалась
Но, конечно , я не мужчина
И прогнулась, но не сломалась.
А теперь я с собою честно
Знаю место свое я в мире
Я обычная женщина все же,
Потому что я не мужчина.