Я замёрзла, закутавшись в холод жестоких людей...

Светлана Крылова
Я замёрзла, закутавшись в холод жестоких людей,
я забыла опять, что не все вокруг – добрые люди.
Этот крест – доверять и отчаянно веровать в чудо –
он к распятью ведёт… Ну когда же я стану мудрей!?

Лишь круги по воде…Это время – разбрасывать камни.
Вот сижу и бросаю, гляжу на счастливейших уток!
…Пусть чудачкой зовут, не жалею ничуть, что такая,
но сегодня одна я, болею, забыв время суток.

То ли ночь, то ли день, мне без разницы, по барабану!
Меня ветер ласкает, и дождик целует мне раны.
Оживу на природе под струями летних дождей.
Я замёрзла, закутавшись в холод жестоких людей.