Музыка стихов

Геннадий Соколов 2
МУЗЫКА СТИХОВ





Великолепной музыкой стихов
Я для тебя звучу моя родная.
Дарю тебе великую любовь,
Свои слова божественно сплетая.


Великолепной музыкой стихов
Я создаю весенние картины.
Где бесконечно много лепестков
И мелодично снова твое имя.


Пости меня за длительность дорог,
Когда найти тебя в судьбе пытался.
За перекрестки непонятных снов,
Где образ твой когда-то появлялся.


Прости меня, что я сейчас поэт
И целый Мир во мне души не чает.
Ведь он же видит мой волшебный свет,
Что для тебя любимая сияет.


Великолепной музыкой стихов
Я наполняю снова твое сердце.
Легко играя лирами из снов,
Лишь бы всегда с тобой мы были вместе.


Я берегу тебя от той зимы,
Что разрушает льдом большие страны.
И исполняю все твои мечты,
Ведь для тебя всегда они желанны.


Великолепной музыкой стихов
Твое сознание снова поражая.
Смотря в ночи на ярких мотыльков,
Твой нежный сон легко оберегая!!!























Соколов Г.И.