365 Лиц моего Мира 62

Валерий Корешков
Валерий Корешков

«Смерть приходит не со старостью,
а с опустошением, тогда,
когда умирает радость,
рождается печаль,
когда умирает счастье
и рождается тоска –
тогда ты становишься
палачом собственной жизни».

Олег Рой.