Искушение

Светлана Мальвинская
В силках греховных
Утомим
Слепой мечтает
О прозрение.
Осел привязан
Молодой
Жует удила
Искушения.
Светильник тела
Свет иль тьма
Что возливать
Вино иль масло.
Ключ разуменья
Не терять.
Пять малых птиц
Кормить
В ненастье.

2022