Россию, Родину любить!

Александр Чаузов
То в русских землях делал каждый, владевший силою святой.
Но истреблялись не однажды в набегах со степей ордой.
Менялись времени потоки под действием людских флюид,
Но множа свинские пороки, талант людской был в грязь зарыт.
Теперь в Руси тому не рады,  сгущает тучи над страной.
Вновь гибнут русские солдаты, противники идут войной
И вот боец сидит в окопе, на фланге прикрывая взвод,
С мечтой о туре по Европе, лишь только он домой придёт.
Его нить жизни паутинка, по вечности растянут миг.
Цела кевларова пластинка, от болей в ранах не поник.
Солдат врага поймал прицелом и спешно на курок нажал,
Кусок свинца помчался к цели, но жизнь еще не оборвал.
Внезапно замерло движение, и время прекратило бег,
То помогло святым моление,  живым остался человек.
Ну что, солдат, вставай-ка здравым! Таки дождется сына мать!
Но он подумал, быть неправым,  друзей под пули подставлять.
Планета снова завертелась, и пуля жизнь его взяла.
Так встанем все, кому хотелось, чтоб мирной жизнь всегда была!
Так воздадим почет герою, он в битве пал за право жить!
Прошу ко мне, я всех настрою,  Россию, Родину любить!