Он ведь ходит рядом

Александр Восток
Плачет небо пасмурным дождём
Оставляя капли на стекле
Златовласка, а чего мы с грустью ждём
Он ведь ходит рядом по земле

Тот, кто много лет тебя искал
Сквозь иллюзии мирских страстей
Он всегда надеялся и ждал
От тебя любви, добра, детей

Пот солба стирая рукавом
От сохи им пройденно немало
Он с расветом заходил в твой дом
Нежно поправляя одеяло