Мор флот

Лариса Вишнякова
 
Моряком , как отец , быть мечтал ,
Чтоб носить бескозырку с тельняшкой ,
Среди многих , нашёл свой причал ,
Говорят , ты родился в "рубашке" ...

По бескрайним морям ты ходил ,
Всю их соль на себе ощущая ,
И хватало на всё тебе сил ,
А душа нараспашку морская ...

Пусть за годом проносится год ,
В тебе ценности круто меняя ,
На странице жизни Мор флот
Гордый след навсегда оставляет ...


              28.07.2023