Крещение Руси

Коломбетова Надежда
 
  Честный крест,
  Животворящий
  С православными
  Всегда!

  Русь крестили
  не напрасно,
  Верой славятся
  века.
 
  День крещения
  пришел к нам,
  Праздник светлый,
  не простой.

  За Россию мы
  В ответе,
  Крест поможет
  Нам святой.

  С праздником 
  Крещения Руси!