Одному тоже хорошо

Владимир Сологубов
   ОДНОМУ ТОЖЕ ХОРОШО.
Не люблю  я  очень долгие пути,
А Лучше дома спальные палаты,
И любовь  в  пути нам  не найти,
Всё же лучше нет родимой хаты.

Нам всегда уютно дома и тепло,
И даже  если  ты  живёшь  один,
И всё равно тебе уютно хорошо,
И чувствуешь себя как господин.

И не надо ни за что переживать,
Ни за что  не  надо волноваться,
Не надо  из-за  любви  страдать,
Как захочешь можно и отдаться.

Даже никто  тебя не приревнует,
Уже не будут  за  тобой следить,
Ну и пусть хоть кто тебя целует,
И нужно только сердцу угодить.
             Вл. Сологубов.28.07.23г.