Поздравление с днём рождения от моей Музы

Виталий Ходячих
Мой милый Мальчик, ты родился!
Как чудо мне во сне явился!
Ты свет в окне, ты мой маяк!
О, как жила я без тебя!

Как я дышала, чем жила?!
И как совсем не умерла?!
Я без тебя ни дня не мыслю!
И как дитя своё Люблю!

Твоя судьба - моя судьба!
И на двоих одна она!
Прошу, всегда об этом помни!
И наше счастье береги!

Мой стих не складен не высок,
Но в нём души моей росток!