Мне вернуть очень хочется счастье

Людмила Волчкова
Мне вернуть очень хочется счастье!
Посиделки вдвоем вечерами…..
Настроением дни украсить,
Чтоб они заполнялись мечтами.

Счастье - видеть любимого рядом,
И готовить ему кофе  утром,
И ловить понимания взгляды,
Угощать чисто вымытым фруктом.

Строить планы на день, на неделю,
На закаты смотреть вдвоем,
Восхищаться капелью апреля,
И гулять под весенним дождём.

Счастье знать, что ты в комнате рядом,
Твой компьютер тихо шуршит,
Ты штурмуешь что то с отрядом,
Отступает ваш враг и дрожит….

Как скучает компьютер в апгрейде….
Шлет хозяину точки, тире….
Он уже застоялся на рейде,
Комп нуждается в поводыре.

Счастье - видеть тебя  в саду
В розах, в вишнях и на качелях….
Я сегодня одна бреду
И не слышу стихов менестрелей…

Мне вернуть очень хочется счастье….