Осенний вернисаж

Сергей Весендин
В галерее искусств, открытой для всех,
каждый сезон- успех.
Демонстрирует осень свой вернисаж-
масло, пастель, гуашь. 

Мастер-классы показывает дождь сентября,
акварели свои даря.
А сейчас на холсты нанесет октябрь
охру и киноварь.

И затем ноябрь открывает портфель,
чтобы развесить пастель.
Но придет декабрь, и увидим мы
черный уголь и мел зимы.