Ромашки в поле

Вадим Константинов 2
                Их много...

                Их не счесть!..

                И каждая - такая,
                Что не сказать в стихах...

                С ладонь величиной!..

                И можешь ты гадать
                Полжизни, дорогая,
                На то, что на земле
                Есть место лучше
                Рая,
                Где ты, наверняка,
                Увидишься со мной!..
                28.07.2023.