Прошу

Кирия Майнт
Благословите меня на любовь,
Не надо денег, не надо удачи,
И даже счастье сейчас мной,
Воспринимается как-то иначе,
Благословите меня,
И я вновь
Почувствую вкус её
Животворящий,
И сердце моё оживёт,
Ведь не бывает иначе.