Лучами света опьянён

Николай Кононович
Лучами света опьянён
назаре восхода солнца.
Её ласковых очей
зреть хотел я у оконца.

О, как она  мила,
в улыбке так прекрасна.
С ума  меня свела-
О, жизнь моя несчастна.


Не даёт  покоя мне,
не даёт и сна.
С ней хочу наедине
видеться с полна.


Любоваться её взором,
 изменяя в образах.
В волшебстве и в скором...
 Утонуть в её глазах.