Просто надо любить

Людмила Васильевна Киселева
Преклоняю колени перед всеми, кто дышит,
И кто умер, но в сердце поселился моём,
Помню свято о том я, что завещано свыше,
Что Земля - это общий человеческий дом.

Надо всем нам стремиться сделать мир наш светлее,
Оттого в наших душах не таить темноту,
Просто надо любить, быть немного  добрее,
Чтобы в жизни увидеть божества высоту.

28 июля 2023