Я верю в то, что если светит солнце...

Павелник
***


Однажды всё случится и исполнится
Стряхнув  молчанье,  оглянись вокруг....
Поверив в то, что если светит солнце
Жизнь закольцована — не разомкнётся круг.
Я верю в то, что если светит солнце
Жизнь закольцована — не разомкнётся круг.
2023