романс Летний ветер гонит грусть мою

Ильдар Абдрахманов
романс " Летний ветер гонит грусть мою"

Летний ветер гонит грусть мою ;
Образ твой в душе моей.
Мелодия звучит неземная ; нежность в сердце храню;
Страсть милая в улыбке твоей,
Твоей , только твоей ... Твоя красота
Всегда вдохновляет , восхищает,
Облака над нами танцуют-краса,
Огонь любви моей пылает.

28.07.2023 год