Обречены бросать косые взгляды...

Голицына Анастасия
Обречены бросать косые взгляды,
Кидать насмешки, не касаясь рук.
Высокие хрустальные ограды
Разбили дружбу двух подруг.


В них больше нет доверия и веры.
В глазах горит презрение и скорбь.
Две юные невинные Венеры
Познали первую любовь.


В углу слезится тусклая лампадка,
Оплакивая горько женский век.
Как быстро уничтожил без остатка
Их детство  любострастный  человек!



280723москвамарафонкв