Подойди, я тебя обниму

Елена Калинская
Подойди, я тебя обниму,
Перебей моё чувство к нему,
Ведь у вас так похожи черты.
Я представлю, что он – это ты.
Тот же нос. Цвет волос тоже тот.
Даже чем-то похож этот рот.
Понимаю. Обидно. Смешно.
Глупо. Странно. Наигранно. Но
Я прошу, не грусти и не злись.
Помоги. Я срываюсь, как лист,
И лечу прямо в лоно тоски.
Замени мне его. Помоги.

Елена Калинская