Согрей меня...

Павелник
***


До севера
Не долетает птица 
Но если долетит — не замерзает.
На холоде живою оставаясь.
Пингвины греются при минус шестьдесят
К друг другу тёплыми телами прижимаясь
Друг друга тёплыми телами согревая...
Пингвины греются при минус шестьдесят.
Согрей меня, пожалуйста согрей....
Согрей меня, пожалуйста согрей....
2023