В небе звездочки играют

Нина Стотланд
В небе звёздочки играют,
Светит яркая луна.
На ромашке погадаю - 
Буду вечером одна?

Что за невидаль, одна я?
Я не верю ворожбе!
Всё по тропочке ходила,
И теперь бегу к тебе!

А в сиреневых кустах
Всё поёт соловушка!
Сердце млеет от Любви,
Кружится головушка.

Я по тропочке - к тебе, 
Постучу в окошечко.
Угощенье на столе
Пригублю немножечко.

Ты оставил на губах
Поцелуи жаркие!
Возвращаюсь поутру,
Светит солнце яркое!

А в сиреневых кустах
Всё поёт соловушка!
Сердце млеет от Любви,
Кружится головушка.

Нина Стотланд. 14.05.2020.